ВЫБОР ГОДА – 2015 «Первые среди лучших.»

Первые среди лучших

30 ноября в Алматы состоялась шестнадцатая церемония награждения победителей конкурса «Выбор года» – «Человек года» и лауреатов общенациональной открытой народной премии «Общественное признание». В ее рамках Национальное брендинговое агентство Kazakhstanika удостоилось специальной премии Гран-при «Динамика развития № 1».

Фестиваль «Выбор года» – «Человек года» имеет международный статус и проходит в пяти странах СНГ: в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Украине и Беларуси. Задуманный как социально значимый, этот проект был с воодушевлением поддержан казахстанской общественностью, СМИ и международными организациями.

В этом году лучшими среди лучших были признаны 15 компаний, 9 СМИ, 1 учебное заведение и 11 представителей культуры, медицины, искусства и спорта. О том, какой путь был проделан к этой победе, мы попросили рассказать самих лауреатов. 

Генеральный директор Национального брендингового агентства Kazakhstanika Евгений Момот уверен, что премия заслужена упорной работой. «Потрачено много времени, сил и энергии на то, чтобы разъяснить наш продукт – годовой отчет. Именно в этой номинации наше агентство выбирают второй год подряд. Это - совершенно новый инструмент продвижения для наших клиентов, который дает уникальные возможности. И он вызывает только позитивные оценки, так как является самым честным. В будущем году мы планируем привлечь новых клиентов и освоить еще 15% этого рынка».

На церемонии чествования победителей, прошедшей в Государственном академическом театре оперы и балета им. Абая, выступили восходящие звезды и признанные мастера казахстанской сцены. Гостями церемонии стали знаменитости национального масштаба, подлинные имена-легенды: Роза Рымбаева, Марат Бисенгалиев, Нуржамал Усенбаева. Традиционно церемонию награждения вели Гульмира Дайрабаева и Сергей Погосян.

От лица редакции журнала Kazakhstan мы поздравляем всех победителей – и до встречи в следующем году!

Вернуться назад